MENU

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bolo Cremoso de Fubá da Silvinha

Sabe aquele bolo de fuba com creme por cima? Hum quem não gosta…… Receita simples muito gostosa e que faz a gente se lembrar de quando era criança.

bolofuba

  • 4 xícaras de chá de Leite
  • 3 Ovos
  • 3 xícaras de chá de Açúcar
  • 1 xícara de chá de Fubá
  • 4 colheres de sopa de Queijo Parmesão
  • 3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.

Junte o fermento e misture delicadamente. A massa deve ficar líquida e homogênea. Reserve.

Coloque a massa em uma assadeira retangular (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.

Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Retire do forno, e espere 30 minutos antes de cortar e servir.

    Receita Sadia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

De Sua sugestão para que o Blog fique cada vez melhor...