Sabe aquele bolo de fuba com creme por cima? Hum quem não gosta…… Receita simples muito gostosa e que faz a gente se lembrar de quando era criança.
- 4 xícaras de chá de Leite
- 3 Ovos
- 3 xícaras de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá de Fubá
- 4 colheres de sopa de Queijo Parmesão
- 3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e misture delicadamente. A massa deve ficar líquida e homogênea. Reserve.
Coloque a massa em uma assadeira retangular (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Retire do forno, e espere 30 minutos antes de cortar e servir.
- Receita Sadia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
De Sua sugestão para que o Blog fique cada vez melhor...